Informativa ex art.13 D.lgs. 196/2003 per il trattamento di dati personali

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto, La informiamo che i dati personali che Le viene chiesto di comunicare per l’iscrizione al Giubileo delle Corali saranno trattati per le finalità strettamente necessarie e connesse all’iscrizione stessa e alla partecipazione all’evento.

Per tali finalità, il conferimento dei dati riportati nelle caselle contrassegnate da asterisco è obbligatorio, in quanto senza i dati medesimi non potremo dar corso alla Sua richiesta.

I Suoi dati personali saranno trattati nel più assoluto rispetto dei principi di correttezza, liceità, pertinenza e non eccedenza previsti dall'art. 11 del suddetto Decreto Legislativo, su supporti cartacei e magnetici, mediante strumenti manuali ed informatici, adottando misure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Tali dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a procedere con la Sua iscrizione.

Responsabile del trattamento è la Nova Opera Onlus per conto del Coro della Diocesi di Roma. I Suoi dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno in alcun modo oggetto di diffusione.

Stampa Email